• Den Kind

Женщины в Анимации и Toon Boom Harmony


Наткнулся на новость которая вызывает противоречивые чувства, с одной стороны она немного непонятна, что это за организация такая феминистическая, и вообще непонятно почему феминистки одновременно ведут борьбу за равноправие, но при этом отделяют женщин в отдельные категории. Ну да и ладно, их дело, хотят пусть равняются, не хотят пусть выделяются, мне они не мешают. Самое важное что эта новость рассказывает о возможности наших прекрасных коллег, поучаствовать в таком конкурсе, который проводится организацией Woman in Animation - WIA, любой студент, любой точки мира может подать заявку, а организация отбирает лучших и выдаёт им стипендию для творческого развития. В этом году на саммите талантов и инноваций Брик 2020, президент WIA объявила получателей стипендий этого года. Ими стали:

Дарья Буркут из кипрской Академии искусств в партнерстве с Университетом творческих искусств Кларисса Чуа из Калифорнийского института искусств

Элизабет Деттман из Рочестерского технологического института

Дженни Дуонг из Калифорнийского государственного университета

Фуллертон Табита Китчен из Колледжа искусств и дизайна

Ринглинг Мин-Чау Нгуен из колледжа Санта-Моника

Марион Параджес из Калифорнийского института искусств

Кайлан Петти из Школы визуальных искусств


Всего было 83 заявки на стипендию, из 44 школ разных стран. Так что есть все шансы в следующем году увидеть в этом списке и русские имена.


Кстати наш любимый Toon Boom засветился в этой теме, иначе зачем бы я вообще стал писать тут. Все финалисты, помимо стипендий получили годовые подписки на Harmony Premium и StoryBoard PRO.

Просмотров: 23

Карта сайта

Информация о владельце

Добровольский Денис Святославович.
Форма предпринимательской деятельности:
Самозанятый
ИНН 780160171822

Тел. +7 921 551 51 50

Школа в соц.сетях

  • Discord-1_edited
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte